注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泊梦栖

梁立新的博客

 
 
 

日志

 
 

令人难忘的祝福短信  

2008-02-08 10:52:25|  分类: 泊梦栖闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

令人难忘的祝福短信

岁末年初,辞旧迎新。每年的大年三十前后,都收到一些祝福的短信。今年我收到的最早一条祝福短信,是在十二月二十八,整整提早了两天。到了除夕与春节,各类祝福短信纷至沓来。有在一起工作经常见面的同事,也有很久未曾联系的朋友。短信内容各不相同,祝福的语言经过思考与斟酌。看到这些短信,让感到人与人之间相互的关心与牵挂,原来可以如此实实在在地加以表达。

丁亥岁末戊子年初我所收到的短信中,特别让我难忘的是三条。一是一位远在海南的作家给我发来信息,告诉我他在阳光明媚的海南岛,向我传递真诚的祝福。二是一位在天台的企业家,在大佛前上头香,敲头钟之后,向我发出了新年的美好祝福。三是我的一位领导,原本以他的地位,我并没有奢望给我回信息,他却给我回了一条,并且是很真诚的祝福,让我感到意外的喜悦。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018