注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泊梦栖

梁立新的博客

 
 
 

日志

 
 

以才换财,你想尝试一下吗?  

2007-09-11 20:26:40|  分类: 评论、言论、杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以才换财,你想尝试一下吗?

 

如果你有较好的文字基础和认真的工作态度,你可以不需要办公地点,不固定上班时间,凭借自己的才华较为轻松地在业余时间为自己提高经济收入。

具体工作是:阅读书稿,有奖查找错别字、病句,每发现一处奖给人民币五角。这样的工作,既让你增加收入,也让你增长知识,有意者请将个人简历发至邮箱是ttllxi@163.com,与我联系。

            

                       2007年9月

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017