注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泊梦栖

梁立新的博客

 
 
 

日志

 
 

台州乡土作品又添新作  

2007-08-14 19:44:10|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  台州乡土作品又添新作

                    (梁立新)

     日前,长期从事公安工作的台州籍作家夏云城的小说、散文集《世路》由中国文联出版社正式出版。书中作品以台州的山水和人文为写作背景,大多是作者亲历的纪实之作,具有浓郁的乡土气息。
年逾古稀的夏云城先生多年来笔耕不辍,创作了大量文学作品,其主要著作有《澹静居随笔》、《居思集》和《斗室领骚颂》等。同时,作者还曾主编《天台山历代诗联选》、《天台山当代诗词选》、天台八景分集诗词选及《天台县公安志》等书籍。
      夏云城新著《世路》,收录了《行动队覆灭记》、《回头浪子心》、《古刹魔影》和《山乡血案》等小说、散文,有的系作者二十多年前写成的旧作,有的是作者近期完成的新篇,从不同侧面反映了改革开放以来的世事变迁、人世沧桑和社会发展。
        

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017